Nicht zu bremsen, - die A-Jugend des FC Pfaffenweiler!

und kamen zu ihrer einzigen Chance während der gesamten Spielzeit. Diese war sehr gefährlich jedoch war Torwart Michalec zur Stelle und hielt den Ball des ...
42KB Größe 6 Downloads 303 Ansichten
Nicht zu bremsen, - die A-Jugend des FC Pfaffenweiler! Nach zwei Siegen in den ersten zwei Spielen kam am dritten Spieltag die SG Nußbach nach Pfaffenweiler. Auch dieses Spiel gewann die A-Jugend ohne große Probleme sehr souverän gegen eine sehr schwache Nußbacher Mannschaft. Das Spiel ging 8:0 aus. Am vierten Spieltag kam unter der Woche am Dienstag der zu diesem Zeitpunkt Tabellen Zweiten, die SG Eisenbach. Beide Mannschaften gingen sehr konzentriert an dieses Spiel heran und standen Defensiv sehr gut. Aufgrund einiger Ausfälle in der Offensive, stellte Viktor Hummel seine Mannschaft mit einer Doppel Sechs und nur einem Stürmer um. In der ersten Halbzeit gab es vereinzelt gute Chancen auf Seiten des FC’s. Eisenbach machte in Sachen Offensive nichts. Zu Beginn der zweiten Hälfte wurde wieder auf das alt bewährte System mit hängender Spitze umgestellt um noch mehr Druck auszuüben. Leider veränderte sich nicht viel. Jedoch zahlte sich die Geduld aus und in der 70. Minute traf Pascal Bender mit einem eher glücklichen Schuss. Nun musste die SG aus Eisenbach aufmachen und Pfaffenweiler konnte auf Konter über die schnellen Spieler Gür und Schneider hoffen. Dies wurde 10 Minuten nach dem 1:0 auch ausgenutzt. Hummel stckte einen Pass durch auf Schneider der ohne Probleme allein vor dem Torwart vollenden konnte. Ein Arbeitssieg der viel Geduld erforderte. Nur drei Tage später ging es zum ebenfalls stark eingeschätzten SG St. Georgen welche ebenfalls wie wir ein Absteiger aus der Bezirksliga waren. Auch in diesem Spiel setzte Viktor Hummel aufgrund von schlechten Witterungsverhältnissen und Platzverhältnisses erst einmal auf die Defensive. Die Mannschaft aus Pfaffenweiler war auch dieses Mal überlegen und stand Defensiv so gut dass sie nicht eine einzige gefährliche Chance zuließen. Leider schafften sie es aber auch nicht ein Tor zu erzielen. In der zweiten Hälfte stellte Hummel in der Defensive auf Dreierkette um. Es brauchte eine Weile bis die Abwehr sich daran gewöhnt hatte jedoch ließ sie auch in dieser Phase keine Chancen zu. Auch an diesem Freitag Abend war Geduld gefordert. Nach 60 Minuten kam dieses Mal die Erlösung. Max Hummel schoß aufs leere Tor zum 1:0 ein. Anschließend drückten die St. Georgener Spieler einweinig und kamen zu ihrer einzigen Chance während der gesamten Spielzeit. Diese war sehr gefährlich jedoch war Torwart Michalec zur Stelle und hielt den Ball des auf ihn alleine zulaufenden Stürmers souverän. 15 Minuten vor schluß machte der zur Halbzeit eingewechselte Rohr dann den Sack zu. Das Spiel endete verdient 2:0. Am 17.10 kam es dann zum lang ersehnten Derby gegen die SG Tannheim. Vor diesem Spiel musste Trainer Hummel nicht viel Motivationsarbeit leisten da das gesamte Team heiß was. Schon nach einigen Minuten war zusehen welchen Lauf dieses Spiel nehmen würde. Pfaffenweiler ging früh in Führung und legte sofort nach. In der Defensive gab es einige Unsicherheiten und nach zwei Fehlpässen von Abwehrchef Schuhmacher kam Tannheim zu minimal Chancen welche aber kläglich vergeben wurden. Zur Halbzeit stand es bereits 4:0. Zur Halbzeit wechselte Hummel 2 mal und das Spiel nahm weiter seinen Lauf. Tannheim war in allen belangen, Läuferisch, Spielerisch, und Kämpferisch unterlegen was sich weiterhin abzeichnete. Tor fielen wie am Laufenden Band. Die Demütigung kam zum Höhepunkt als Torwart Michalec sein erstes Saisontor erzielte. Ein Elfmeter zum 8:0!!!!! Doch auch danach sollte nicht Schluss sein. Das Spiel wurde ein wenig emotionaler doch der FC behielt die Ruhe und erzielte nochmals drei Tore. So endete das Spiel 11:0. Anschließend feierte die Mannschaft noch zusammen im Vereinsheim. Nach 6 Spieltagen steht der FC Pfaffenweiler weiterhin an der Tabellenspitze mit einem grandiosen Torverhältnis von 34:0!!!!! Weiter so Jungs……. Patrick Schuhmacher A-Jugendspieler