SV Obereschach – FC Pfaffenweiler

werden, jedoch bekamen wir noch Verstärkung von unserer später hinzugekommenen Abwehrspielerin. Martina Ziegler. In der Halbzeitpause wechselte Kirsty ...
222KB Größe 9 Downloads 172 Ansichten
SV Obereschach – FC Pfaffenweiler Nach unserem 1:0 Erfolg im Pokal gegen den Favoriten aus Obereschach reisten wir am Sonntag Nachmittag erneut zum SVO. Aufgrund des Personalmangels mussten wir in unserer Aufstellung einige Änderungen vornehmen. Unsere Torhüterin Alin Schlegel musste durch unsere zuvor stark spielende Mittelfeldspielerin Kirsty Koch ersetzt werden. Dennoch starteten wir recht gut in die erste Halbzeit. Wir erwischten den besseren Start, konnten der Torhüterin des SVO jedoch keine besonderen Schwierigkeiten machen. Ein Steilpass von Nathalie Czeke auf Stephanie Pütz konnte leider nicht verwertet werden. Auch unsere Mittelfeldspielerin Sabrina Neugart, die im letzten Rundenspiel mit drei Toren glänzen konnte, kam nicht effektiv genug zum Abschluss. Der Schwung aus den ersten Minuten konnte leider nicht mitgenommen werden und der SV Obereschach kam demnach zu seinen Chancen, welche jedoch von der super Leistung unserer Torhüterin vereitelt wurden. Wir ließen gegen Ende der ersten Halbzeit immer mehr nach und das große Aufbäumen blieb aus. Der SVO hatte leichtes Spiel mit uns und drängte uns komplett in unsere eigene Hälfte zurück. Durch einen Abwehrfehler konnte die Stürmerin der Gegner zum 1:0 einschießen. Chancenlos war auch unsere Torhüterin beim 2:0. Mit diesem Halbzeitstand gingen wir in die Pause. Verletzungsbedingt musste unsere Stürmerin Stephanie Pütz erneut ausgewechselt werden, jedoch bekamen wir noch Verstärkung von unserer später hinzugekommenen Abwehrspielerin Martina Ziegler. In der Halbzeitpause wechselte Kirsty

Koch mit Kerstin Jäckle, welche nun versuchte in Halbzeit zwei das Tor sauber zu halten. Wir erwischten den besseren Start und gleich zu Beginn erzielte Nathalie Czeke den 2:1 Anschlusstreffer nach einem langen Pass von Kirsty Koch. Nur wenige Minuten später traf Nathalie Czeke im Nachschuss die Latte, der Ball prallte jedoch ab. Dies hätte die Wende des Spiels sein können. Doch nach dieser Aktion verfiel die komplette Mannschaft in die Passivität der ersten Halbzeit. Somit konnte Obereschach das 3:1 und das 4:1 erzielen. Bei unseren Mädels war die Puste nun endgültig raus und dem Ergebnis konnte nichts mehr entgegengesetzt werden. Gegen Ende des Spiel kam es zu einigen Unruhen auf dem Platz, welche sich durch das nicht gerade beherzte Eingreifen des Schiedsrichters immer mehr aufbauschten. Bei solch einem Spielstand wäre so etwas nicht mehr nötig gewesen, jedoch wurden einige Spielerinnen von außen immer weiter dazu aufgefordert „noch einmal“ nachzutreten. Sieht man über das hinweg, hatte der SVO keine besonderen Schwierigkeiten gegen eine stark ersatzgeschwächte Mannschaft die drei Punkte bei sich zu behalten.