SCO Nachwuchs beim Deutschen Schülercup im Harz AWS

18.02.2018 - In den Harz nach Clausthal-Zellerfeld reiste Trainer Alois Hartmann mit seinen sechs. Langlauf-Mädels der U14 und U15 am vergangenen Wochenende. Am Samstag stand der 1,5km lange Sprint, durchzogen mit diversen Technikelementen, in der. Freien Technik auf dem Programm. Fanny Thannheimer ...
137KB Größe 3 Downloads 75 Ansichten
SCO Nachwuchs beim Deutschen Schülercup im Harz Für die Langläuferinnen ging es zu Rennen in den Harz In den Harz nach Clausthal-Zellerfeld reiste Trainer Alois Hartmann mit seinen sechs Langlauf-Mädels der U14 und U15 am vergangenen Wochenende. Am Samstag stand der 1,5km lange Sprint, durchzogen mit diversen Technikelementen, in der Freien Technik auf dem Programm. Fanny Thannheimer (U14) qualifizierte sich im Prolog für das Finale der besten sechs und sprintete erfolgreich auf den 3. Platz. Ihre Team-Kolleginnen Katja Veit und Lucia Heinze belegten die Plätze 15 und 37. Bei den Schülerinnen U15 gelang gleich zwei Oberstdorferinnen der Sprung ins Finale: Lou Huth und Judith Rapp freuten sich über die Plätze 5 und 6. Lea Bonnes sprintete auf Platz 15. Am Sonntag hieß es Ski- und Stock-Wechsel für das 5km lange Rennen in der Klassischen Technik. Fanny Thannheimer bestätigte ihre gute Form und lief auf Platz 5 unter den 44 Teilnehmerinnen. Lou Huth und Lea Bonnes konnten in Ihrer Altersklasse ebenfalls überzeugen mit den Plätzen 8 und 16.