2018_01_28_Oberstdorfer topfit beim Deutschen ... AWS

28.01.2018 - Beim Klassik Sprint am Samstag überzeugten in der Schülerklasse U 14 weiblich Fanny. Thannheimer als 5., bei den Schülerinnen U 15 Judith Rapp als 7. und Lou Huth als 14. Katja. Veit erreichte in der U 14 Platz 25, Lucia Heinze Platz 38 und Lea Bonnes (U 15) den 25. Rang. Tags darauf stand bei ...
72KB Größe 3 Downloads 351 Ansichten
Oberstdorfer topfit beim Deutschen Schülercup Beim ersten Wettkampf der Langläufer in Oberhof holen die SCO-Athleten gute Platzierungen Der erste Deutscher Schülercup der Langläufer wurde vom SVW Goldlauter in Oberhof durchgeführt. Beim Klassik Sprint am Samstag überzeugten in der Schülerklasse U 14 weiblich Fanny Thannheimer als 5., bei den Schülerinnen U 15 Judith Rapp als 7. und Lou Huth als 14. Katja Veit erreichte in der U 14 Platz 25, Lucia Heinze Platz 38 und Lea Bonnes (U 15) den 25 Rang. Tags darauf stand bei regnerischem Wetter das 5-km-Freistil- Rennen auf dem Programm. Hier schrammten sowohl Fanny Thannheimer als auch Lou Huth nur äußerst knapp am Podest vorbei und belegten jeweils hervorragende vierte Plätze. Lea Bonnes (U15w) komplettierte das gute Ergebnis als 14. Auf die Plätze 19 und 35 kamen Katja Veit und Lucia Heinze (U 14).