Alfkicker 12-2015-16 - SG Alfbachtal

23.04.2016 - Marcel Vogel. 2. Julien Augarde 2 .... Name. Vorname. Tore. Vorlagen Scorerpunkte. Diewald. Daniel. 13. 15. 28. Stroh. Stefano. 13. 4. 17.
870KB Größe 8 Downloads 425 Ansichten
12– 2015/16

kicker SV Ellscheid SV Gillenfeld SV Steiningen SV Strohn SV Udler

Bezirksliga West

SGA I: SG Zeltingen und dann in Bitburg So 10. 4. in Strohn: SGA I - SG Zeltingen-R Fr 15. 4. in Bitburg: FC Bitburg - SGA I

Kreisliga B I: So 10. 4. in Leudersdorf: TuS Ahbach II - SGA II Sa 16. 4. in Gillenfeld: SGA II - SG EFeu-Esch

Kreisliga C I: So 10. 4. in Ulmen: SV Ulmen - SGA III Sa 16. 4. in Gillenfeld: SGA II - FC Demerath

JSG Vulkaneifel präsentiert sich in Spanien bei 27. Trofeo Mediterráneo in Bestform!

2

Spielgemeinschaft Alfbachtal4 Die nächsten Spiele Samstag, 9. 4. 2016 A-Jun. Rhldliga JSG Vulkaneifel - JSG Burgen 16.00 Strohn B-Jun. Bezliga FC Bitburg - JSG Vulkaneifel

17:00 Bitburg

C-Jun. Bezliga JSG Platten - JSG Vulkaneifel 15:30 Platten Sonntag, 10. 4. 2016 Kreisliga C

spielfrei

B-Jun. Bezliga JSG Vulkaneifel - JSG Berndorf 14:30 Strohn C-Jun. Bezliga JSG Vulkaneifel - Wincheringen 15:15 Gillenfeld Kreisliga C

17.00 Cochem

B-Jun. Bezliga JSG Saarburg - JSG Vulkaneifel 17:00 Saarburg Sonntag, 24. 4. 2016 Kreisliga C

26.3.2016

SG Alfbachtal - SG Osburg 3:0 (1:0) Erst in der Schlussphase machten die Gastgeber den am Ende deutlichen Erfolg gegen die Spielgemeinschaft aus dem Hochwald in dieser Höhe perfekt. Dabei hatte es gut begonnen, denn bereits nach sieben Minuten hatte Markus Schmitz die Ellscheider mit 1:0 in Führung geschossen. Nach der Pause wurde es hektisch. In der 66. Minute zeigte Schiedsrichter Heiko Kreuz Osburgs Trainer Dirk de Wit, der auch als Auswechselspieler auf dem Bogen gestanden hatte, nach heftigen Diskussionen die Rote Karte. Zuvor hatte er den Gäste-Trainer bereits mit Gelb verwarnt. In der Schlussphase legten die Akteure aus dem Alfbachtal durch weitere Treffer von Marco Michels (75.) und Waldemar Buks (80.) noch zum 3:0 nach. (Aus dem TV) Aufstellung: Philipp Sartoris, Julien Augarde, Jonas Ring, Markus Schmitz, Christoph Gräfen (46. Thomas Schweisel), Tim Weber, Alexander Klas, Marcel Riemann, Jan Fritz (66. Hans Schult), Dominic Sausen (79. Waldemar Buks), Marco Michels Tore: 1:0 (7.) Markus Schmitz, 2:0 (75.) Marco Michels, 3:0 (80.) Waldemar Buks Schiedsrichter: Heiko Kreitz Zuschauer: 100 23. Spieltag

1.4.2016

SG Buchholz - SG Alfbachtal 1:2 (1:2) Ausgerechnet gegen den Lokalrivalen aus Ellscheid kassierte die SG Buchholz die erste Heimniederlage in der Rückrunde. "Ellscheid war im ersten Abschnitt präsenter; wir waren zu weit von unseren Gegenspielern weg", war für den Buchholzer Coach Karl-Heinz Gräfen der Pausenrückstand logisch. Eine Standartsituation nutzte der Buchholzer Patrick Scheid zum frühen 1:0 (14.), doch dann drehten die Gäste durch Marco Michels (20.) und Jan Fritz (35.) die Partie. Nach Wiederbeginn startete Buchholz eine furiose Aufholjagd, beim Einbahnstraßenfußball in Richtung Gästetor blieben aber gute Gelegenheiten von Patrick Scheid und Dominic Klein ungenutzt. Mit Klasse-Paraden sorgten beide Torhüter dafür, dass es beim Spielstand von 2:1 blieb. Nach der "Ampelkarte" für Marcel Riemann (60.) mussten die Gäste in der letzten halben Stunde in Unterzahl spielen. (Aus dem TV) Aufstellung: Philipp Sartoris, Julien Augarde, Jonas Ring, Markus Schmitz, Thomas Schweisel, Tim Weber, Alexander Klas, Marcel Riemann, Jan Fritz (90. Yannick Roden), Dominic Sausen (81. Waldemar Buks), Marco Michels (89. Matthias Alt) Tore: 1:0 (11.) Patrick Scheid, 1:1 (19.) Marco Michels, 1:2 (39.) Jan Fitz Schiedsrichter: Nikolaus Rischbieter Zuschauer: 220 5

16

Unsere Torjäger: 1. Marco Michels 2. Jan Fritz Klaus Hamper 4. Markus Schmitz Dominic Sausen 6. Alexander Klas

23

7.

Marcel Vogel Julien Augarde Tim Diedrichs 10. Christoph Gräfen Waldemar Buks

9 6 5 4 4 3 7

2 2 2 1 1

SG Alfbachtal II Kreisliga B I 2015/16 SG Brück-Dreis - SG Alfbachtal II 2 : 1 (1:0) 1:2 (0:1) Niederlage nach schwachem Spiel bei der SG Brück-Dreis (hc) Am Ostersamstag offenbarten Gastgeber Brück-Dreis als auch unsere SGA II ihre derzeitigen Tabellenstände in einer niveauarmen Begegnung, die man als „Abstiegskampf pur“ bezeichnen konnte. Dabei waren die Gastgeber in der ersten Spielhälfte die bessere Elf und lagen auch durch einen Treffer (28.) verdient mit 1:0 in Führung, während unsere SGA II sich kaum präsent zeigte. In der zweiten Spielhälfte bekamen die wenigen Zuschauer das gleiche Bild zu sehen. Erst als die SG Brück-Dreis im Anschluss an einen Eckball die Führung auf 2:0 ausbaute (54.) und unsere Mannschaft aufwachte, änderte sich das Spielgeschehen. Jetzt nahm die SGA II das Heft in die Hand, übte mehr Druck aus und erspielte sich einige Torgelegenheiten. Es dauerte aber bis zur 86. Minute, bis ihr der Anschlusstreffer per Foulelfmeter durch Thomas Caspar gelang. Da in der Folge weitere gute Torchancen unsererseits nicht genutzt werden konnten, musste unsere Mannschaft eine knappe und bittere Niederlage hinnehmen. So spielten sie: D. Veldkamp, E. Sausen, A. Roos, A. Thomas, D. Grabowski (ab 55. A. Alt), Th. Caspar, Y. Roden, Ch. Weiler (ab 77. M. Schäfer), S. Osiewacz, Ph. Schmitz, M. Alt (ab 81. M. Ehlenz) Tore: 0:1 (28.), 0:2 (54.), 1:2 (86.) Th. Caspar (FE)

SG Alfbachtal II - SG Mehren 2 : 4 (0:2) Zweite unterliegt am Lokalderby gegen SG Mehren mit 2:4 (hc) Trotz einer Leistungssteigerung gegenüber dem vorherigen Spieltag kam unsere Zweite wieder zu keinem Punktgewinn, diesmal gegen den Lokalrivalen aus Mehren. In einer sehr emotionsgeladenen Begegnung fand unsere Elf nur schwer ins Spiel, während der Gegner von Beginn an dominierte. Ausdruck dieser Überlegenheit war das frühe 1:0 (7.) nach einem schnell vorgetragenen Angriff, bei dem unsere Abwehr nichts entgegen zu setzen hatte. Nach zwei vergebenen Torchancen unsererseits durch Philipp Schmitz in der 10. und 14. Minute bauten die Gäste durch einen umstrittenen Foulelfmeter ihre Führung auf 2:0 aus. Zur Pause führten die Gäste verdient. In der zweiten Spielhälfte konnte unsere Zweite den von vielen Fouls geprägten „Kampf“ ausgeglichener gestalten und erzielten in durch Thomas Caspar mit einem Foulelfmeter den Anschlusstreffer zum 1:2 (54.). Nur 6 Minuten später stellten die cleveren Gäste mit ihrem Treffer zum 3:1 den alten Toreabstand wieder her. Das Spiel nahm an Härte zu. Nach der gelb/ roten Karte für A. Thomas kam unsere Elf in Unterzahl zum 2:3 Anschlusstreffer (83.) durch einen Kopfball von Alexander Roos. Nach einigen guten Tormöglichkeiten unsererseits schlug die SG Mehren mit dem 4:2 wieder zu (90+1). In der allgemeinen Hektik erhielt Matthias Alt den gelb/roten Karton. So spielten sie: Ph. Sartoris, S. Zens, Y. Roden (46. M. Bros), A. Roos, A. Thomas,D. Grabowski (80. P. Bauer), Th. Caspar, M. Alt, Ph. Schmitz, A. Alt, M. Häb Tore: 0:1 (7.), 0:2 (39.), 1:2 (54.) T. Caspar, 1:3 (60.), 2:3 (83.) A. Roos, 2:4 (90+1)

12

SG Alfbachtal III Kreisliga C I 2015/16 19. Spieltag 26.03.2016 SG Brück-Dreis II – SG Alfbachtal III 2:1 (1:1) Desolate Vorstellung am Osterwochenende (st) Beim Tabellenvorletzten musste die Dritte eine knappe, allerdings verdiente Auswärtsniederlage hinnehmen; über die gesamte Spielzeit zeigte man eine erschreckend schwache Leistung. Die Gastgeber erwischten einen Start nach Maß und trafen in der 4. Minute nach einer Ecke zum 1:0, Stefano Stroh erzielte kurz vor dem Pausenpfiff unter Mithilfe des Windes den 1:1-Auslgeich (40.). Mitte der zweiten Halbzeit gingen die Hausherren durch einen berechtigen Strafstoß erneut in Führung und verteidigten diese bis zum Abpfiff des souverän pfeifenden Schiedsrichters Andreas Jung. Aufstellung: Veldkamp – Thiel (69. T. Schäfer), Do. Diewald, Becker – Thielen, Thiesgen, S. Stroh, Russell (78. Mark. Schäfer) – Theisen, F. Stroh (83. Schwed), F. Diewald Tore: 1:0 Jaquemod (4.), 1:1 S. Stroh (40.), 2:1 Werner (68.)

20. Spieltag 02.04.2016 SG Alfbachtal III – SG Kylltal II 3:0 (0:0) Sebastian Theisen sichert Heimsieg (st) Die Gäste zogen sich von Beginn an weit zurück und wollten mittels Kontern zum Erfolg kommen, doch die Abwehr um Dominik und Rene Diewald stand bis auf wenige Ausnahmen äußerst souverän. In der Offensive fehlte uns in der ersten Halbzeit noch das nötige Glück, doch in der zweiten Halbzeit fuhr man einen souveränen Heimsieg ein! Kurz nach dem Seitenwechsel verlängerte Stefano Stroh einen Freistoß von Rene Diewald per Kopf ins lange Eck zum umjubelten Führungstreffer (52.). Nur wenig später erzielte Sebastian Theisen per Volleyschuss das 2:0, nachdem Fabian Stroh gedankenschnell handelte und den Ball punktgenau querlegte. Mit einem Tor der Marke „Tor des Monats“ traf Theisen gar zum 3:0, als er aus 25 Metern volley abzog und der Ball genau im Winkel landete (66.). Fazit: Eine gute Leistung der Dritten, wenn auch noch Potenzial nach oben vorhanden ist. Die Mannschaft zeigte jedoch eine gute Reaktion nach den schwachen Leistungen der vergangenen Wochen und geht nun ins Duell mit dem Tabellenführer Ulmen.. Aufstellung: Veldkamp – Thielen, Do. Diewald, R. Diewald, T. Schäfer (58. P. Bauer) – S. Stroh, J. Russell (77. Schwed) – Theisen, F. Stroh (70. Zucaro), F. Diewald – Da. Diewald Tore: 1:0 S. Stroh (52.), 2:0/3:0 Theisen (56./66.) Alftalkicker Herausgeber: Sportfreunde Alfbachtal e.V.; Redaktion: Albert Borsch, Sebastian Zens, Klaus Stolz, Michael Bros, Helmut Conrad, Sebastian Thomas, Stefan Feiten Auszüge in Form von Tabellen, Spielplänen o. Ä. aus dem DFBnet